Gołąbki являются półmięsną блюдо с добавлением фарша, завернутые в рулет из капусты. Традиционный ингредиент начинки - фарш из свинины, риса, лука и специй. Есть также много других вариантов традиционных неразлучников, таких как безоберточные голубцы.
Рецепт этого блюда очень прост и не требует больших кулинарных навыков. Убедитесь сами, делая голубей без упаковки.
Фаршированные голубцы без упаковки - быстрый рецепт
- Фаршированная капуста - очень быстрое блюдо, на которое вы не потратите слишком много времени. Голуби без обертки - намного более быстрая версия традиционных влюбленных. Вместо того, чтобы заворачивать мясо и рис в листья капусты, измельчите капусту и смешайте ее с мясом и рисом. Это масса, приготовленная таким образом, что вы должны жарить котлеты или запекать их в духовке с томатным соусом. Фаршированная капуста без упаковки - отличный рецепт, когда мы хотим, чтобы наш ребенок наконец съел немного капусты. Без упаковки капустные рулетики можно подавать с новым картофелем и легким овощным салатом.
Ингредиенты:
голуби:
- ½ кг мясного фарша,
- ½ кг белокочанной капусты,
- ½ чашки сырого риса
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- соль перец,
- масло
томатный соус:
- 500 г томата пассата,
- 250 мл бульона,
- поваренная соль,
- перец,
- сушеный орегано,
- 3 столовые ложки сливок 36%
Приготовление:
- Сварить рис в подсоленной воде. Слить и остудить.
- Очистить лук, нарезать кубиками и жарить до прозрачности.
- Измельчите капусту.
- В большой миске смешайте фарш с рисом, луком и капустой. Добавить яйца и приправить. Тщательно перемешать.
- Сформируйте котлеты (около 18 штук получится из ингредиентов). Жарить их с обеих сторон на сковороде, покрытой маслом.
- Приготовление томатного соуса очень легко приготовить. В большой кастрюле смешайте томатную пассату с бульоном, сливками и специями и слегка нагрейте
- Вылейте соус на котлеты.
- Выпекать в духовке в течение 40 минут при температуре 180 ° С.
Вы попробуете наш рецепт для голубцов без упаковки?