Маш пюре - бабушкин рецепт. Как приготовить суп-пюре?

Mash Soup - это вкусный овощной суп с картофельным пюре ручной работы. Мы до сих пор знаем это по кухне наших бабушек! Вот традиционный польский рецепт

Суп с пюре, другими словами «пюре», - это вкусный согревающий суп, который мы хорошо знаем по кухне наших бабушек. Вкусный, нежный и в то же время богатый на вкус, он очень полезен и определенно насыщен, потому что в нем много овощей, богатых витаминами, а также картофель и небольшая лапша, которые придают нашему блюду насыщенность. С небольшими дополнениями это может быть настоящим удовольствием. Вот простой рецепт супа из пюре, все еще из бабушкиных рецептов. Вы должны попробовать это!

Zacierka - что это?

Пельмени - это нарезанная, тертая или порезанная лапша , которую мы готовим из традиционного пельменного теста . Таким образом, мы смешиваем муку с яйцом, поэтому нам не нужно большое количество ингредиентов для ее приготовления.

Обычно мы делаем пюре вручную , т. Е. Натираем его на терке или отрываем небольшие кусочки теста , формируя маленькие шарики . Вы можете положить их на воду и добавить, например, мясной соус, но это также отличный вариант в качестве одного из ингредиентов вкусного супа. Отсюда и суп-пюре, известный по кухне наших бабушек .

Маш пюре - история

Пюре имеет свои корни в старой сельской польской кухне . Для его приготовления достаточно было только овощей, яйца и немного муки. Так мало ингредиентов и вся семья могут насладиться теплым, вкусным и полноценным ужином.

Хотя мы не знаем, когда суп из пюре был на самом деле приготовлен впервые , его рецепт определенно передан от прадедушки. Этот суп был сделан нашими предками, а также нашими ближайшими бабушками, а теперь и нашими родителями. Поэтому также стоит сделать это самостоятельно, помня вкус детства и передавая этот польский рецепт будущим поколениям .

Интересным фактом является то, что в Люблинском регионе мы также можем получить крестьянский суп Fajsławicka . Это местная вариация на тему супа пюре. К нему добавляют порванную лапшу, а также хорошее сало и знаменитые травы Файславице, в том числе майоран.

Маш пюре - бабушкин рецепт

Тем не менее, мы собираемся представить вам традиционный рецепт бабушкиного супа . Это очень легко сделать и не требует много времени, проведенного на кухне. Посмотреть на себя!

Ингредиенты:

  • 1 литр овощного бульона (для этого нам понадобится морковь, корень петрушки, половина сельдерея, кусочек лука-порея, лавровый лист и душистый перец)
  • 5 картошек
  • 30 грамм муки
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • укроп

Способ приготовления:

Для начала приготовим бульон. Очистить морковь и корень петрушки и нарезать соломкой. Положите его в большую кастрюлю с очищенным и нарезанным кубиками сельдереем и кусочком лука-порея. К этому мы добавляем лавровый лист и душистый перец. Залейте водой и варите. Тем временем очистить и нарезать кубиками картофель. Добавляем в суп. Готовьте все до тех пор, пока суп не станет вкусным, а овощи не станут мягкими.

Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Обжарить в небольшом количестве масла и добавить в суповую кастрюлю. Приправить по вкусу и готовить еще 5 минут.

За это время мы готовим макароны. Смешайте муку с яйцами. Если тесто слишком твердое, можно добавить немного воды. Когда мы получим однородное тесто, потяните его на маленькие шарики и бросьте на кипящий суп. Довести до кипения.

Разлить суп по тарелкам. Целое можно посыпать мелко нарезанным укропом.

Картофель является одним из основных ингредиентов польской кухни, который мы даже добавляем в супы. Проверьте, сколько вы знаете о нем!