3 рецепта лечения с баклажанами - с мясом, фрикадельками или помидорами!

Баклажановые лакомства очень просты в приготовлении, вы, несомненно, сделаете их за очень короткое время. Может получиться еще вкуснее, если к нему добавить фрикадельки, колбасу или помидоры. Какой рецепт вы выберете?

Баклажаны - это идеальный овощ, который можно использовать во многих блюдах. Лакомство с баклажанами подойдет как обед или обед. С нами вы сможете подготовить свое лечение в кратчайшие сроки!

Смотрите также: 3 рецепта фаршированных баклажанов. Идеально подходит для ужина или обеда!

Угощение баклажаном

Это простое в приготовлении блюдо очень вкусно и не требует кулинарных навыков. Если вы любите овощи, это предложение должно быть идеальным для вас!

Ингредиенты:

  • 1 шт баклажан
  • 800 г тыквы
  • 4 шт. Топинамбура
  • 500 г помидоров
  • 1 шт. Перец
  • 1 шт лук
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 соль, перец, майоран и перец чили
  • 1 чайная ложка петрушки

Приготовление:

  1. Очистить и нарезать лук, обжарить в кастрюле на оливковом или масле для жарки, добавить мелко нарезанную паприку и специи.
  2. Варить на медленном огне несколько минут. Тем временем обжарить баклажаны, нарезанные на более мелкие кусочки, на сухой сковороде, очистить и нарезать кубиками тыкву и топинамбур.
  3. Добавить овощи в лук и перец. Тщательно перемешайте и добавьте воды, если необходимо. Варить на медленном огне около 10 минут.
  4. В конце добавьте восьмые помидоры к блюду. Варить еще несколько минут, пока помидоры не развалится.
  5. Приправить по вкусу - горячей паприкой, перцем и посыпать рубленой петрушкой.

Смотрите также: Баклажанная паста 4 способа. Выбери свой любимый!

Лекцо с баклажанами и колбасой

Рецепт лекарственного баклажана и колбасы может напоминать вам венгерский алео, но в нем нет баклажанов, не говоря уже о колбасе. Попробуйте наш рецепт, это вкусно и очень легко приготовить.

Ингредиенты:

  • 2 красных перца
  • 1 желтый перец
  • 2 Силезские колбаски
  • 1 большая луковица
  • 1 баклажан среднего размера
  • 1 красный перец чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 мл томата пассата
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка красного сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки острого перца
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки пикантного
  • 1/2 чайной ложки розмарина

Приготовление:

  1. Очистить паприку и нарезать тонкими, довольно короткими полосками, порезать баклажаны и колбасу на маленькие кубики, очень мелко нарезать лук и перья и красный перец чили.
  2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном, добавьте лук и жарьте его в течение 5 минут, стараясь не обжечь его.
  3. Затем добавьте паприку. Жарить около 5 минут, затем добавить баклажаны, красный перец чили и колбасу.
  4. Еще через 5 минут добавьте томатную пассату, специи и чеснок, отжатый через пресс. Тщательно перемешать и тушить около 10 минут.
  5. Попробуйте приправить солью и / или перцем, если необходимо.

Смотрите также: 3 рецепта фаршированных баклажанов. Идеально подходит для ужина или обеда!

Обрабатывать баклажаны фрикадельками

Даже если оригинальный рецепт содержит баклажан, вы можете заменить его другим овощем, например, цуккини. Благодаря этому рецепт не изменит вкус диаметрально, а для тех, кто предпочитает кабачки, будет вкуснее.

Ингредиенты:

  • красный перец
  • зеленый перец
  • большой лук
  • морковь
  • 1/2 кг грибов
  • баклажан
  • специи: перец, гранулированный чеснок, острый перец, универсальная приправа
  • 2 столовые ложки муки
  • масло для жарки

Для фрикадельки:

  • 1/2 кг мясного фарша
  • лук
  • панировочные сухари

Приготовление:

  1. Отварите грибы в слегка подсоленной воде. Дайте остыть и нарежьте ломтиками. Нагрейте несколько столовых ложек масла на глубокой сковороде. Добавить морковь, нарезанную соломкой. Жарить некоторое время и поливать водой.
  2. Когда морковь станет мягкой, добавьте нарезанный кубиками перец, лук и грибы и, наконец, нарезанный кубиками баклажан. Приправить и загустить мукой.
  3. Смешать фарш с нарезанным луком и сухарями, образовать маленькие шарики и обжарить на масле. Добавить в овощи и приправить.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: