Kogel mogel, безусловно, очень простой десерт, который вы будете готовить из сырых яиц, которые нужно натереть небольшим количеством сахара. Иногда в массу желтка добавляют немного взбитого белка.
В Польше этот специфический десерт используется с 17-го века, и его рецепт, скорее всего, еврейского происхождения. В межвоенный период и во времена Польской Народной Республики сладости были недоступны, поэтому это была простая замена, которая, безусловно, могла бы стать вкусной заменой. Попробуйте вкусный и очень простой рецепт когель-могель и наслаждайтесь его вкусом на Пасху. Мед, ром, взбитые сливки, какао или изюм часто добавляют в десерт.
Когель мог рецепт
Ингредиенты:
- 2 желтка,
- 3 столовые ложки белого или тростникового сахара
Приготовление:
- Положите желток, отделенный от белка, в миску. Посыпать сахаром и взбивать венчиком до образования пышной массы.
- Когель могель можно подавать слегка охлажденным.
Steamed Kogel - узнайте безопасный рецепт вкусного десерта
- Когель могель, безусловно, вкус детства для многих людей. Стоит познакомиться с этим вкусом и познакомить своих детей с этим вкусом. Откройте для себя простой и очень легкий рецепт парового когеля могель.
Ингредиенты:
- 4 желтка,
- 2 столовые ложки меда,
- несколько капель лимонного сока
Приготовление:
- Вскипятить стакан воды в кастрюле. Поставьте миску на горшок, в который мы положим 4 желтка и 2 столовые ложки меда. Энергично помешивайте в течение нескольких минут, пока все ингредиенты не объединятся в единое целое (однородная масса).
- Отключи огонь. Подается теплым или охлажденным в холодильнике.
Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!